Go To Top

Отзыв о  проведение системного коучинга в Аптечной Сети «Селеста»

Читать другие отзывы >>>>

Цель нашей работы в системном коучинге – это  подготовка ключевого специалиста для работы в совершенно новом проекте по созданию качественно новой системы управления ассортиментом в аптечной сети.
Особенностью было то, что данный сотрудник  был переведен на вышестоящую должность, специально созданную под проект  в уже сложившуюся управленческую команду.
В процессе установочных сессий мы вместе с коучем обозначили конкретные компетенции, которые нужно было развить у данного сотрудника, с чем стоит работать в первую очередь, и на что стоит обратить внимание в процессе включения его в проект.
Хочется отметить, что в процесс работы на коуч-сессиях, помимо плановой работы,   сразу же включались конкретные задачи, возникающие  прямо в процессе реализации проекта, было ощутимо, что сотрудник очень быстро стал их решать, появились новые формы коммуникаций в команде,  что и повлияло на результат.
Даже на начальном этапе воплощения проекта, когда были получены первые результаты работы,  мы могли видеть,  что сотрудник быстро включился в проект,  была видна  его вовлеченность в работу с полной самоотдачей,  он научился выстраивать аргументы,  а также можно отметить повышение его коммуникативной компетентности.  В общем,  после того, как в первый месяц команда увидела рост товарооборота,  это еще больше воодушевило сотрудника и сплотило проектную команду для дальнейшей плодотворной работы и получения   качественно новых результатов.
Мы благодарим коуча Ларису Янченко за хороший результат, четкую организацию процесса,  внимательное отношение и гибкий подход к своим клиентам. Понимая важность дальнейшего развития персонала, готовы продолжать сотрудничество с выбранным партнером.

Генеральный директор предприятий аптечной сети "Селеста"
Дорофеева Ирина Борисовна

Читать другие отзывы >>>>